县委副书记、县长徐凤军检查全县道路交通、防火安全、道路清雪等工作
来源: | 浏览量:203 | 发布时间:2018-01-04 16:29 分享到
0

QQ截图20180104153220.png



为保证全县居民可以过一个安全放心的节日,12月31日,县委副书记、县长徐凤军,县委常委、常务副县长徐永刚对全县道路交通安全、防火安全以及道路清雪等情况进行检查。

QQ截图20180104152901.png

徐凤军一行先后来到交警执勤卡点、国电汤原生物质发电有限公司、京抚路清雪点,看望了正在执勤的交通干警,并对他们表示慰问;详细查看了国电汤原生物质发电有限公司燃料存放处的消防安全设施完善情况,以及道路积雪清理情况。

QQ截图20180104153142.png

徐凤军要求,节假日期间要加强交通安全检查力度,尤其针对酒驾、醉驾,一经发现要严肃处理,各交通执勤干警在执勤期间要保证人身安全,站好每一班岗,为全县居民提供一个安全放心的交通环境。环卫处要加大清雪力度,做到即下即清,保证居民出行安全,并要保障环卫工人人身安全。同时,徐凤军要求国电汤原生物质发电有限公司要不断完善消防安全设施,强化员工安全意识,消防安全一定要做到预防为主,把一切隐患扼杀在萌芽之中。

QQ截图20180104153327.png