县领导马广胜检查县内部分粮食企业安全生产及胜利乡脱贫攻坚工作
来源: | 浏览量:155 | 发布时间:2018-01-04 16:25 分享到
0

QQ截图20180104154218.png


12月31日,副县长马广胜到县内部分粮食企业检查安全生产工作情况,并深入胜利乡调研指导脱贫攻坚工作情况。

马广胜先后深入到中储粮汤原直属库、胜利粮库,对各粮食企业安全设施配备、安全制度落实、粮食收储和消防安全、管理等安全生产各项工作进行了实地检查。

检查中,马广胜要求各粮食企业负责人要建立完善安全生产制度,制定安全保障措施,有效防范各类安全事故的发生。要配齐备足消防栓等消防安全器材和设备,经常开展安全自查,发现隐患及时排除。要从细节抓起,从每个生产加工环节抓起,做到防患于未然,确保全县节日期间粮食收储安全。

QQ截图20180104154455.png

马广胜还深入到胜利乡,实地了解脱贫攻坚帮扶措施落实情况、产业扶贫开展情况,并走访慰问了伏安村、胜利村、吉城村所包扶的贫困户盛子君、田国友、崔爱林。

调研中,马广胜要求胜利乡相关负责人、村两委,要全面落实各项帮扶措施,做到扶贫到人到户,努力帮助贫困户谋划增收方式;要积极鼓励贫困户发挥主观能动性,坚定信心、不等不靠、辛勤劳作,尽快脱贫致富;要建立长效机制,巩固脱贫攻坚成果。