县人大第三评议工作组进驻县教育体育局开展评议工作
来源: | 浏览量:50 | 发布时间:2017-12-06 18:11 分享到
0

QQ截图20171206181637.png


12月4日,县人大常委会副主任王晓芳带领县人大第三评议工作组进驻县教育体育局开展评议工作。

评议会上,县人大评议工作组工作人员听取了被评议单位相关负责人所作的关于教育体育局2017年工作开展情况的汇报。

QQ截图20171206181847.png

王晓芳指出,评议全县教育体育工作,既是强化人大监督工作的具体体现,又是推进全县教育体育事业科学发展的有效手段,更是推动汤原发展、和谐、稳定的现实需要。评议工作组的工作人员和教育体育局的全体职工要提高认识、统一思想、端正态度,以积极主动的精神和实事求是的态度对待这次评议工作;要充分尊重民意,坚持求真务实,坚持公正严明;要加强领导、周密部署、精心组织、狠抓落实,扎实做好各个阶段的评议工作;要严肃纪律,工作组每一名工作人员严格执行“五不准”,确保评议工作取得实效,更好地服务和促进我县教育体育事业的稳步发展。

会上,评议组还通过发放民主测评票和个别谈话等方式,对县教育体育局工作进行了测评。

QQ截图20171206181600.png