县人大第二评议工作组进驻县财政局开展评议工作
来源: | 浏览量:42 | 发布时间:2017-12-06 18:10 分享到
0

12月4日,县人大常委会副主任郑广军带领县人大第二评议工作组进驻到县财政局开展评议工作。

评议会上,县人大第二评议工作组工作人员听取了被评议单位相关负责人所作的关于财政局2017年工作开展情况及自查自纠情况汇报。并以发放测评票的方式,对评议单位县财政局进行了民主测评。

郑广军在讲话中要求,评议工作组的工作人员和财政局的全体干部职工要统一思想、提高认识,站在“讲政治”、“讲法律”的高度,充分认识评议工作的重要性。要端正态度,正确对待评议工作,严谨有序地运行和操作,保质保量的完成评议任务。要强化责任意识,切实加强领导,认真周密组织,评议组工作人员要按评议方案安排评议工作,提高工作效率。县财政局要认真安排好当前工作,合理调整好工作分工,积极配合评议组开展工作。财政局全体干部职工要实事求是,如实地向评议组反映情况,以便评议组翔实准确地掌握第一手材料。评议过程中要严肃评议纪律,坚持客观公正的原则,确保评议工作取得实效。