汤原县开展“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”法制宣传活动
来源: | 浏览量:70 | 发布时间:2017-12-05 20:07 分享到
0

12月4日是第四个“国家宪法日”。为深入贯彻落实党的十九大精神,加大全民普法力度,增强全民法治观念,汤原县开展了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的法制宣传活动。副县长张伟、县政协副主席王殿成出席宣传日活动。

在县人民广场,县司法局、公安局、安全生产监督管理局、卫生计生局、交通运输局、城市管理行政执法局、检察院等单位工作人员以突出《宪法》宣传为主线,通过设置普法展板、解答法律咨询、赠送法律书籍等形式,广泛宣传党的十九大精神和《安全生产法》、《劳动法》、《婚姻法》、《侵权责任法》等法律法规,让广大群众进一步了解和掌握相关的法律知识,增强法律意识,做到知法、懂法、守法,在全社会营造自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的良好法治环境。