汤原县委全面深化改革领导小组办公室主任第二次会议召开
来源: | 浏览量:59 | 发布时间:2017-12-05 20:03 分享到
0

12月1日,汤原县委全面深化改革领导小组办公室主任第二次会议召开。县委副书记、县委全面深化改革领导小组办公室主任聂影,县委常委、常务副县长徐永刚,县委常委张时出席会议。

会议宣读了《关于调整县委全面深化改革领导小组及专项小组组成人员的意见》和《关于汤原县承接市委2017年改革任务情况的说明》。

聂影要求,各专项小组要进一步提高思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领改革发展;要细化措施,压实责任,明确任务,把改革放在更加突出的位置来抓;要结合汤原县实际情况,紧扣发展需要,谋划每一项工作任务;要进一步增强改革的主动意识,积极承接任务,进一步完善运行体制机制,加强横向和纵向的联系沟通,做好信息存储、信息传输、信息交流等相关工作,拓宽改革的广度和深度,进一步强化督办检查,抓实督察问效;要保持改革工作的力度和连续性,注重超前的谋划,积极推进改革工作向纵深发展,在总结好今年工作的基础上,认真谋划好明年工作,扎实做好全县深化改革的各项工作。