黑龙江广播电视台和黑龙江日报社深入汤原采访报道
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-11-14 16:20 分享到
0

黑龙江广播电视台1.png

11月8日,由黑龙江广播电视台和黑龙江日报社组成的报道组深入到汤原县,以“县委书记扶贫日记”为主题脉络,跟踪采访报道汤原县委书记付慧华同志带领全县上下,多措并举、戮力同心,全力打赢脱贫攻坚战的工作纪实。汤原县委常委、宣传部部长李长久参加采访活动。

在采访工作中,报道组采取跟踪纪实的报道形式,随同县委书记付慧华深入到企业、乡村、农户,以县委书记扶贫攻坚日常工作轨迹,再现汤原县在脱贫攻坚工作中实施的具体措施,取得的实实在在效果。在夜晚召开的汤原县扶贫开发领导小组会议上,在乡村基层干部推进扶贫攻坚工作的言谈中,在贫困户增收脱贫、喜迁新居的喜悦里,省级媒体报道组成员看到了汤原县在产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫、政策扶贫等方面采取的创新举措,体会到贫困群众对党和国家的感激、拥护,更加深切感受到了全县人民在汤原县委的领导下,攻坚克难,全力打好、打赢脱贫攻坚战的坚定决心。