省投资集团到汤原县对接扶贫工作
来源: | 浏览量:265 | 发布时间:2017-11-07 19:09 分享到
0

QQ截图20171107180359.png


11月4日,省投资集团党委副书记、工会主席张竟达一行,深入到汤原县对接扶贫工作。县委常委、常务副县长徐永刚陪同考察并出席对接会议。

QQ截图20171107180516.png

省投资集团党委副书记、工会主席张竟达一行先后深入到汤原镇北靠山村卫生室、西大桥村卫生室、国电汤原县生物质发电有限公司、汤原县海瑞特工程塑料有限公司,听取了有关企业人员、村级卫生室负责人的情况介绍,详细了解了汤原投资环境、重点产业发展和村级卫生室基础设施建设、脱贫攻坚等方面情况。

座谈会上,县委常委、常务副县长徐永刚对省投资集团高度重视脱贫攻坚工作,及时与汤原进行帮扶对接表示感谢,并详细介绍了汤原农村卫生室标准化建设、扶贫项目基础设施建设及产业项目发展情况。

省投资集团党委副书记、工会主席张竟达一行对汤原县良好的投资环境和产业项目发展给予了充分肯定。张竟达表示将充分发挥省投资集团作用,积极谋划,认真实施好产业扶贫项目。加强与县委、县政府的沟通联系,进一步加大对汤原县脱贫攻坚基础设施建设及产业项目建设投资力度,拉动周边地区经济社会发展,带动贫困户实现脱贫增收,助力汤原县脱贫攻坚工作。

QQ截图20171107180436.png