县领导李长久组织召开鹤立战区脱贫攻坚工作推进会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-11-01 12:41 分享到
0

QQ截图20171101111632.png


10月31日,县委常委、县委宣传部部长、县脱贫攻坚鹤立战区总指挥李长久组织召开鹤立战区脱贫攻坚工作推进会议。

会议传达并解读了县委、县政府扶贫开发工作领导小组的相关文件,宣读了《鹤立镇脱贫攻坚战区工作指导意见》和《鹤立镇“一村一品”产业扶贫工作实施方案》,并对当前脱贫攻坚工作进行了安排部署。同时,各驻村工作队就前期脱贫攻坚工作进行了简要汇报。

QQ截图20171101111920.png

县委常委、县委宣传部部长、县脱贫攻坚鹤立战区总指挥李长久要求,鹤立战区要认真贯彻落实党的十九大精神,进一步强化思想认识,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。要明确职责,进一步瞄准工作方向,认真谋划好各村的产业项目,实现“一村一品”发展目标,确保每名贫困户都有产业对接,加快脱贫步伐。要采取多种方式,加大宣传力度,确保贫困户对扶贫政策100%知晓,群众满意度达到95%以上。要树立社会主义新风尚,教育引导农民群众摒弃陈规陋习,推动移风易俗。要强化监督管理与考核问责,进一步严肃工作纪律,确保鹤立战区脱贫攻坚取得实效。

QQ截图20171101113442.png