胜利乡召开产业扶贫农企对接会暨第一书记直通车启动会
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-10-26 18:19 分享到
0

10月24日,胜利乡召开产业扶贫农企对接会暨第一书记直通车启动会,此次会议标志着胜利乡产业扶贫行动的“号角”正式吹响。县委副书记聂影、副县长马广胜出席活动。

参会企业代表作了发言并与胜利乡政府现场签订协议书。

会上,县委副书记聂影对胜利乡产业扶贫攻坚工作给予肯定,希望各企业进一步加强与乡村、农户之间的联系,加快产业扶贫项目发展。聂影强调,现阶段产业扶贫工作要作为脱贫攻坚工作重点,乡党委政府要加快落实县委、县政府对产业扶贫的工作部署,保证好各项扶贫政策的有效落实。要找准自身优势,大力发展优势产业,努力打造一村一品,让每户贫困户都有一项增收技能,有一个增收项目,真正使贫困户增收脱贫。要在提升群众满意度上下功夫;脱贫攻坚工作时间紧迫、任务艰巨、责任重大,要以高度的政治自觉和责任担当,进一步坚定信心、创新思路、强化措施、狠抓落实,加快扶贫产业发展,为贫困户脱贫增收谋出路,带动更多贫困户致富奔小康。

县委副书记聂影、副县长马广胜还参观了参会企业产品、各村特产及胜利乡第一书记绿色农产品直通车展示牌。