永发乡脱贫攻坚战区召开工作推进会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-10-26 14:47 分享到
0

QQ截图20171025182230.png


10月23日,永发乡脱贫攻坚战区召开工作推进会议,包乡县领导、副县长、永发乡脱贫攻坚战区总指挥葛艳华出席会议。

会议听取了永发乡15个驻村工作队脱贫攻坚工作基本情况及产业扶贫拉动情况的汇报,并对近期永发乡脱贫攻坚战区工作和脱贫攻坚交叉互检问题整改工作进行了安排部署。

QQ截图20171025182049.png

包乡县领导、副县长、永发乡脱贫攻坚战区总指挥葛艳华对永发乡前期的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并对现有问题及今后的脱贫攻坚工作提出要求。葛艳华强调,各包扶单位、驻村工作队要做好脱贫攻坚的政策宣传,进一步转变工作作风,克服厌战情绪,提升脱贫攻坚工作质量和水平。要依托好扶贫政策,引领、指导好产业发展,确保永发乡的脱贫攻坚工作取得实效。

QQ截图20171025182134.png