香兰镇脱贫攻坚战区召开工作会议
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-10-26 14:44 分享到
0

QQ截图20171026144937.png


10月22日,香兰镇脱贫攻坚战区召开工作会议,对脱贫攻坚工作和近期交叉互检问题整改工作进行安排部署。包镇县领导、县委常委、县委组织部部长、香兰镇脱贫攻坚战区总指挥程显峰出席会议。

QQ截图20171025181130.png

程显峰在讲话中指出,汤原县成立10个脱贫攻坚战区指挥部,是坚决打胜脱贫攻坚战的重要举措,契合乡镇脱贫攻坚工作实际,对于提高工作效率、加快工作进度和推进政策项目落实具有重要作用。各单位、各驻村工作队要认真贯彻落实中央、省、市、县脱贫攻坚工作会议精神,把脱贫攻坚工作作为当前及今后一个时期首要政治任务,攻坚克难,锐意进取,全力以赴打赢脱贫攻坚战。程显峰要求,各单位、各驻村工作队主要负责人要率先垂范,靠前指挥,认真抓好香兰镇脱贫攻坚各项工作。要加强组织协调,构建上下贯通、密切配合的工作指挥体系,统筹推进各项工作的落实。要吃透政策,理清工作思路,做好脱贫攻坚的政策解读及宣传工作,努力提高群众的参与度,激发脱贫攻坚的内生动力。要加强督导检查,协调解决存在的问题,通过交叉互检等方式,查缺补漏,切实将问题整改到位,坚决打赢本战区脱贫攻坚战。

程显峰强调,各单位、驻村工作队要牢记使命担当,严格落实主体责任,将工作分解到位,细化到人,以坚定的信心、精准的举措和务实的作风,统一思想,团结一心,确保如期完成香兰镇脱贫攻坚目标任务,全面打赢脱贫攻坚战。

QQ截图20171026145004.png