县委副书记、县长徐凤军检查调研城市基础设施建设工作
来源: | 浏览量:242 | 发布时间:2017-10-13 00:10 分享到
0

QQ截图20171013001019.png



10月10日,县委副书记、县长徐凤军,副县长王林深入到县镇今年规划建设的重点项目现场,检查调研城市基础设施建设工作。

QQ截图20171013001052.png

县委副书记、县长徐凤军一行实地踏查了县实验小学北路改造项目、京抚路西段人行道板铺装项目、县第一自来水厂、环卫处办公楼建设项目、凤鸣路改扩建及拆迁项目、凤鸣公园基础设施建设项目、凤鸣公园停车场项目、清华桥建设项目及胜利街南段、中华路东段改扩建、棚改房源信息平台、振兴路至京抚路大米河东侧续建项目、烈士陵园改扩建项目、卫生小区老旧楼改造项目现场,详细了解城市规划重点项目建设工作进展情况,并现场协调解决项目推进过程中遇到的实际问题。

QQ截图20171013001336.png

县委副书记、县长徐凤军在检查调研中指出,城市基础设施建设事关汤原城市品位,与改善百姓人居生产生活条件、促进经济社会发展息息相关。在工程项目推进过程中,各相关部门要严格按照县委、县政府要求部署,加强协调配合,强化工作措施,破解难题,千方百计解决好影响和制约项目建设的实际问题,按照建设计划,合理组织、科学施工、全力以赴抓好建设工作,促进县域经济快速发展。徐凤军强调,振兴路至京抚路大米河东侧续建工程,要精心设计、科学施工,综合考虑水利、绿化、生态等元素,打造精品工程。凤鸣公园基础设施建设要坚持以人为本的理念,注重前瞻性、科学性、实用性和舒适性,着重建设富有汤原文化特色和人文气息的景观、景点。老旧楼改造项目要充分征求业主意见,进行科学的规划设计后再进行施工,改善群众生活环境,提高群众生活幸福指数。在棚改房源信息平台建设工作中,要合理设置咨询台、咨询电话,印发宣传单、宣传册,更大程度的服务群众,方便群众。同时,要及时发布棚改工作动态,让群众在第一时间了解棚改信息,引导群众支持参与棚改工作。

QQ截图20171013001257.png

县委副书记、县长徐凤军要求,各相关部门要开拓思路,创新举措,进一步明确工作目标,提升标准,加快进度,本着服务城市发展和保障民生需求的宗旨,统筹安排城市建设项目,加快城市建设步伐,提升城市品位,推动城市综合管理向科学化、规范化方向发展,提高城市管理效能和服务水平。

QQ截图20171013000859.png

QQ截图20171013000746.png