汤原县举办“喜迎十九大,共筑中国梦”奇石、文玩展
来源: | 浏览量:23 | 发布时间:2017-10-09 21:10 分享到
0

QQ截图20171009165856.png

10月6日,由汤原县委宣传部、县文联、社区建设指导委员会、汤原县奇石协会联合举办的以“喜迎十九大,共筑中国梦”为主题的汤原县首届奇石、文玩展在县健身广场举行。县委副书记、县长徐凤军,县委常委、常务副县长徐永刚深入到奇石展现场参观。

QQ截图20171009165818.png

在奇石展现场,县委副书记、县长徐凤军,县委常委、常务副县长徐永刚来到展台前,与参展商亲切交谈,详细了解奇石的种类、特性以及奇石工艺品的工艺技术等方面情况。徐凤军强调,汤原县奇石资源丰富、品种独特、蕴含了生态文化、历史文化、审美文化和人文精神,希望县文联、县奇石协会通过举办奇石展等丰富多彩的活动,进一步挖掘、展示奇石文化,不断丰富汤原县的历史文化底蕴。要将奇石文化与文化旅游有机结合起来,提升汤原县奇石的文化品牌影响力,为促进全县文化旅游业的蓬勃发展做出努力。

本次活动为期2天,来自汤原县、汤原农场、鹤岗市、伊春市、克山县等地的50余家参展商参加展览,共展出各类精品奇石、文玩3万余件。