县直机关工委举办 “喜迎十九大、书香满汤原”诗词朗诵大会
来源: | 浏览量:84 | 发布时间:2017-10-05 11:16 分享到
0

9月30日,县直机关工委举办 “喜迎十九大、书香满汤原”诗词朗诵大会。县委常委、组织部部长程显峰,县委常委、宣传部部长李长久,县人大常委会副主任朴宪权,县政协副主席王殿成出席活动。

此次朗诵大会以“喜迎十九大”为主题,以歌颂祖国、歌颂党、热爱生活、爱岗敬业、发挥党员先锋模范作用为主要内容,抒发广大干部职工对我们伟大祖国、对党的深切情怀。来自县委办、纪检委、组织部、人民法院等党支部的16名选手从不同角度、不同侧面,满怀深情地抒发了他们热爱党、热爱人民、热爱祖国和爱岗敬业的真挚情感,谱写了一曲热情歌颂锦绣中华,大力弘扬浩然正气,殷切期盼民族复兴,充满正能量的时代赞歌,让听众倍受感动和鼓舞。诗歌朗诵会最终评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖5个。县委常委、组织部部长程显峰,县人大常委会副主任朴宪权,县政协副主席王殿成为获奖选手颁奖。

全体党员表示,将以这次比赛为契机,继续深入推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,把对祖国的热爱之情,对党的浓情厚谊,转化为工作的动力,在各自岗位上发挥先锋模范作用,为县域经济发展做出更大的贡献。