副县长王林检查供热准备情况和安全生产工作
来源: | 浏览量:220 | 发布时间:2017-10-05 11:13 分享到
0

9月30日,副县长王林深入到县城各供热企业,检查今冬供热准备情况和安全生产工作。

副县长王林先后深入到华强供热公司、弘业热力公司和兴业热力公司,详细了解供热设备维护调试、供热管网检修改造、燃煤储备、科学化建设、应急预案等今冬供热准备工作情况。

王林强调,供热工作涉及千家万户,住建部门和各供热企业要提高认识,树立责任意识、发扬担当精神,全力做好今冬供热准备工作。各供热企业要对供热设备进行认真检修、维护和调试,发现问题立即解决,确保如期供热。要把安全生产作为重点工作抓在手上,及时发现和消除各类安全隐患,确保安全供热。要加强供热监测,随时掌握热源、换热站和用户实际情况,有效提高供热质量。要把优质服务紧紧抓在手上,把工作做实做细,认真倾听群众的意见和建议,提高群众对供热工作的满意度。

在县液化石油气公司,副县长王林要求相关人员要做好钢瓶充装前的检查和充装记录,及时排除安全隐患,切实做到充装安全。