参加“央企佳木斯对接行动”的中国华录集团有限公司领导到汤原县考察
来源: | 浏览量:135 | 发布时间:2017-09-27 17:17 分享到
0

9月26日,参加“央企佳木斯对接行动”的中国华录集团有限公司董事、党委副书记、副总经理韩建国来到汤原县大亮子河国家森林公园,就旅游开发与合作进行考察,县委常委、常务副县长徐永刚,副县长葛艳华陪同考察。

韩建国一行来到汤原县大亮子河国家森林公园,对多个景点进行徒步考察,详细了解大亮子河国家森林公园的总体规划、开发进展及基础设施建设情况。韩建国表示,汤原县大亮子河国家森林公园旅游资源丰富,基础设施完善,文化氛围浓厚,是一笔宝贵的旅游财富,具有良好的开发潜力和市场前景。

县委常委、常务副县长徐永刚,副县长葛艳华对中国华录集团有限公司董事、党委副书记、副总经理韩建国的到来表示热烈欢迎,并向详细介绍了汤原县旅游发展的资源禀赋和政策优势,就汤原县经济社会发展、生态建设及汤原县大亮子河国家森林公园旅游开发建设情况作了详细说明,双方对开发与投资相关事项将进行进一步商讨和沟通。