县领导徐永刚到竹帘镇检查调研
来源: | 浏览量:46 | 发布时间:2017-09-13 16:47 分享到
0

QQ截图20170913155704.png


    9月10日,县委常委、常务副县长徐永刚深入到所包扶的竹帘镇,检查调研脱贫攻坚、农牧循环经济、产业结构调整等方面工作。

    徐永刚先后深入到竹帘镇肉牛养殖建设现场、木耳大棚建设现场、兴顺村综合活动室和卫生室建设现场、菇娘种植基地,认真听取了相关人员所作的工作情况汇报,查看了项目建设进度,实地了解竹帘镇产业扶贫、农牧循环经济发展和产业结构调整工作进展情况。并深入到兴顺村走村入户,检查了农村饮水安全情况。

QQ截图20170913155907.png

    检查调研中,徐永刚对竹帘镇加强农业结构调整,发展壮大畜牧业,种植特色经济作物,影响和带动广大农民转观念、调结构、闯市场,促进农民增收,稳步推进脱贫攻坚工作进程给予充分肯定。徐永刚要求,竹帘镇镇村干部要把产业扶贫作为打赢脱贫攻坚战的重要途径,把调整优化农业产业结构作为促进农村经济发展的有效途径,不断创新农业经营主体,依托当地优势和特点,大力发展特色经济作物种植、畜禽养殖、食用菌栽培等产业,增加农民收入;要严格落实责任,确保农村饮水安全,为实现竹帘镇农村贫困人口全面脱贫、全面建成小康社会而努力奋斗。