汤原县召开教师座谈会
来源: | 浏览量:173 | 发布时间:2017-09-11 11:34 分享到
0

QQ截图20170910123931.png


    9月8日,汤原县召开教师座谈会,庆祝第33个教师节。县委书记付慧华,县人大常委会主任邹卫东,县政协主席马春杰,副县长葛艳华出席座谈会。

    座谈会上,相关负责人介绍了近年来全县教育体育事业发展情况。县高级中学校长江红、高级中学教师迟云忠、永发学校校长崔树忠、县第一小学校长刁丽君、竹帘镇中心学校校长赵祥林分别围绕学校品牌建设、特色教育、学校管理等情况进行了交流汇报,纷纷为教育改革发展建言献策。

    县委书记付慧华代表县四个班子向全县教师和教育工作者致以节日的祝贺。

    县委书记付慧华对全县教育事业蓬勃发展,硬件设施条件明显改善,教育教学质量显著提高,各方面工作都取得了令人瞩目的成绩给予充分肯定。付慧华指出,多年来,汤原县各级、各部门和社会各界都非常重视、关心、支持教育事业发展,在全社会形成了尊师重教的浓厚氛围。全县教育事业的蓬勃发展,更是广大教师和教育工作者数十年如一日,扎根讲坛、勤勉耕耘的结果。付慧华希望全县的教师和教育工作者要牢记职责。做到以身作则、自尊自重,拿出真情,因人施教,诲人不倦,更好地为学生成长和未来发展奠基铺路。要以高度的社会责任感投入到人民教育事业当中,严格执行中央八项规定,以良好的工作作风促进全县教育事业发展,真正办人民满意教育。

    会议还传达了县纪委关于教师节、中秋节、国庆节期间严格遵守有关纪律的相关工作要求,宣读了全县教师廉洁从教的倡议书。

QQ截图20170910124050.png