省委宣传部调研组到汤原县调研经济社会发展工作
来源: | 浏览量:776 | 发布时间:2017-08-21 21:40 分享到
0

    8月18日,省委宣传部调研组一行3人到汤原县调研经济社会发展工作,共同商讨助推汤原发展的重大项目,解决面临的问题。县委副书记、县长徐凤军,县委副书记聂影,县委常委、县委宣传部部长李长久陪同调研。

    调研组负责人、省委宣传部机关党委副书记严昊一行,就汤原变电所搬迁事宜进行了实地踏察,并与相关部门人员进行座谈,了解变电所迁移、汤浽路改造升级工程及现代畜牧业、文化产业等方面谋划的重大项目,针对推进项目进展面临的各种问题,共同商讨解决办法。调研组负责人、省委宣传部机关党组副书记严昊表示,调研组会根据了解到的制约汤原县经济发展的实际情况,形成调研报告,与省级相关部门沟通,协调解决办法,助推汤原革命老区脱贫攻坚。

    县委副书记、县长徐凤军代表县委、县政府对调研组的到来表示欢迎,感谢省委宣传部多年来对汤原县各项事业发展给予的关心、支持。徐凤军表示,汤原人民会始终保持“迎难而上、锐意发展”的工作激情、发展干劲,在各方面的支持下,强产业、惠民生,促进经济社会各项事业全面、快速发展。