汤原县直机关工委第二届“警官新城杯”排球赛胜利闭幕
来源: | 浏览量:457 | 发布时间:2017-08-21 21:38 分享到
0


    8月18日,汤原县直机关工委第二届“警官新城杯”排球赛胜利闭幕。县委常委、县委组织部部长程显峰,县委常委张时,县人大常委会副主任刘玉泉出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。

    本届排球赛共有16支男子代表队和10支女子代表队参赛,全体运动员们发扬顽强拼搏、奋发向上的运动精神,以昂扬的斗志和饱满的热情赛出了风格、赛出了水平。经过3天的激烈角逐,县政府办代表队和新经济党委代表队获得男子组第一名,组织部代表队和香兰监狱代表队获得男子组第二名,机关工委代表队和汤原一中代表队获得男子组第三名;香兰监狱代表队获得了女子组第一名,人社局代表队获得女子组第二名,机关工委代表队获得女子组第三名。

    闭幕式上,县委常委、县委组织部部长程显峰,县委常委张时,县人大常委会副主任刘玉泉分别向获胜代表队颁奖。