汤原县举办盛世凯达联谊杯男子篮球赛
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-08-09 17:40 分享到
0

QQ截图20170809173824.png


    8月8日,第九个全国“全民健身日”,汤原县盛世凯达联谊杯男子篮球赛在县凤鸣公园篮球场激情开赛。14支代表队同场竞技,尽情展示篮球爱好者的精神风貌。县委副书记、县长徐凤军,县政协主席马春杰,县委常委、县委组织部部长程显锋,县人大常委会副主任刘玉泉,县政协副主席王殿成出席开幕式。

QQ截图20170809173626.png

    开幕式上,黑龙江省盛世凯达乳业集团董事长盛利平致辞,运动员代表进行了宣誓发言。县委副书记、县长徐凤军为14支篮球队赠球,并宣布汤原县盛世凯达联谊杯男子篮球赛开幕。

    开幕式后,14支代表队纷纷上场竞技,各施技艺,尽展风采,拉开了为期三天的比赛帷幕。参赛队员不仅有中学生、高中生,还有机关企业单位的工作人员,副处级、正科级干部以及各年龄段的篮球爱好者,真正做到了全民参与、全民健身的目标。

    盛世凯达联谊杯男子篮球赛的举办,进一步丰富了群众文化生活、提升全民身体素质,掀起了全民健身的热潮。

QQ截图20170809173950.png