汤原县参加全市山洪灾害视频指挥系统演练
来源: | 浏览量:283 | 发布时间:2017-08-08 17:04 分享到
0

QQ截图20170808170138.png


    8月6日,汤原县参加全市山洪灾害视频指挥系统演练。县委副书记、县长徐凤军,副县长马广胜,县人武部政委肖勇及全县各相关部门人员通过汤原县山洪灾害视频指挥系统参加演练。

    演练中,市防汛抗旱指挥部分别与汤原县、桦川县、市郊区和桦南县山洪灾害视频系统进行现场连接,并就防汛工作进行了会商。市防汛办负责人及桦南县、汤原县、桦川县防汛抗旱指挥部总指挥通过视频系统分别汇报了各地防汛工作情况。

    市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部总指挥郭冀平在讲话中要求,各级、各部门要充分认识当前防汛工作的严峻性,高度重视、履职尽责,全力做好今年的防汛工作。郭冀平强调,要重点抓好山洪灾害防范工作,切实做好中小河流和中小水库的防汛工作,确保安全度汛,保证人民群众生命财产安全。

QQ截图20170808170501.png

    全市山洪灾害视频指挥系统演练结束后,县委副书记、县长、县防汛抗旱指挥部总指挥徐凤军对全县的防汛工作进行了详细安排部署。徐凤军要求,各乡镇、各部门要强化预警防控工作,密切监视雨情、水情和天气变化,做到提前防御、有效防范。要做好水库防洪调度管理和山洪、江河洪水防范工作,发现险情及时有效处置。要做好防汛物资储备和值班值守工作,确保安全度汛。

QQ截图20170808170432.png