杜尔伯特蒙古族自治县考察团到汤原县参观考察农业农村工作
来源: | 浏览量:723 | 发布时间:2017-07-18 19:02 分享到
0

QQ截图20170717214809.png


7月14日,杜尔伯特蒙古族自治县县委副书记宋玉红,县委常委、泰康镇党委书记霍海富,副县长王晶带领考察团到汤原县,参观考察农业农村工作。县委副书记聂影陪同考察。

QQ截图20170717214731.png

    考察团一行先后深入到胜利乡伏隆村、齐心肉牛养殖专业合作社,汤原镇北靠山村、北向阳村,听取有关情况介绍、实地查看现场,对汤原县美丽乡村建设、农村幸福大院建设、农业循环经济、乡村旅游工作进行了参观考察。

QQ截图20170717214653.png

    参观考察过程中,考察团一行对汤原县在农业农村工作中,能够以农业供给侧结构性改革为主线,加快转变农业发展方式,走出了一条产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代农业发展道路给予高度评价。考察团表示,将会认真提炼总结汤原县的好经验、好做法,为杜尔伯特蒙古族自治县的农业农村工作提供借鉴和参考。

    考察团一行还来到汤原镇北靠山村革命历史纪念馆、北向阳村廉政基地、县博物馆进行了参观。

QQ截图20170717214538.png