县政协主席马春杰到黑龙江盛世凯达集团调研
来源: | 浏览量:421 | 发布时间:2017-07-17 08:46 分享到
0

QQ截图20170717082842.png


    7月13日,县政协主席马春杰,县委常委、县委组织部部长程显峰,县人大常委会副主任刘玉泉,县政协副主席高国震深入到黑龙江盛世凯达集团,调研盛世凯达万头牧场、观光旅游生态有机牧场、乳业园区项目建设和新建食用菌项目筹备工作情况。

    在黑龙江盛世凯达集团,县领导马春杰、程显峰、刘玉泉、高国震与县国土局、吉祥乡及盛世凯达集团相关负责人进行了座谈,详细了解了企业计划新建的食用菌项目筹备工作情况。马春杰要求,县国土局、吉祥乡要全力支持盛世凯达食用菌项目建设,在项目选址、建设用地手续办理等各方面提供优质服务,促进项目顺利开工建设,如期达产达效。马春杰希望,盛世凯达集团要科学谋划,按照时间节点做好食用菌项目的可研报告编制、施工建设、设备购置、安装调试等各项工作,确保按期保质保量完成项目建设,为促进汤原县食用菌产业提档升级,带动农民持续增收做出贡献。

QQ截图20170717083107.png

    会前,县领导程显峰、刘玉泉还深入到黑龙江盛世凯达集团北华村万头牧场项目、县种畜场观光旅游生态有机牧场项目和鹤立工业园区乳业园区项目建设现场进行了实地调研。程显峰、刘玉泉希望,盛世凯达集团要以全球化视野、开放性思维,坚持多元化、品牌化、国际化发展战略,加快乳业项目建设进度,使企业真正形成从有机牧草种植、奶牛养殖到乳制品加工完整的全产业链发展模式,为推动黑龙江省乳业的发展壮大发挥示范引领作用。