省关工委到汤原县调研关心下一代工作
来源: | 浏览量:370 | 发布时间:2017-07-14 17:54 分享到
0

QQ截图20170714175559.png


    7月12日,黑龙江省关工委副主任王广学在佳木斯市关工委主要领导的陪同下深入到汤原县,就汤原县关心下一代工作进展情况展开调研,县委常委张时、县关工委常务副主任郭迎春陪同调研。

QQ截图20170714175858.png

    调研组一行先后来到汤原县电子商务产业园,汤原镇北靠山村革命老区历史纪念馆、光伏发电项目建设基地、西大桥大民食用菌专业种植合作社进行实地调研,并听取了相关负责人所作的汇报。

QQ截图20170714175258.png

    在北靠山村,调研组来到贫困户康会林、宋文芳家中,与他们亲切交谈,了解他们的致贫原因以及在生产生活中遇到的问题,鼓励他们坚定信心,增强内生动力,实现早日脱贫。

QQ截图20170714175327.png

    座谈会上,省关工委副主任王广学充分肯定了汤原县关心下一代工作取得的成绩。王广学指出,汤原县关心下一代工作成绩的取得是汤原县县委、县政府领导高度重视的结果,汤原县有着一支热爱关心下一代工作的优秀队伍。王广学要求,汤原县关工委要从实际出发,不断加强自身建设,坚持主动作为,增强责任感和使命感,要以“听党话、跟党走”为主题统筹开展好各项工作。