县工商联组织开展“不忘初心,重走抗联路”活动
来源: | 浏览量:2,312 | 发布时间:2017-06-27 09:50 分享到
0

QQ截图20170627093912.png


    6月22日,县工商联组织民营企业家开展“不忘初心,重走抗联路”活动。县委常委、县委统战部部长高景国,县人大常委会副主任、县工商联主席郑广军出席活动。

    县工商联组织民营企业家先后参观了县博物馆、汤原镇革命老区北靠山村历史纪念馆、大亮子河原始森林抗联密营,通过追寻抗联将士曾经生活和战斗过的遗址遗迹,参观实物,查看文史资料与图片,聆听讲解员生动讲解,重温抗联战士的艰苦岁月,切身感受艰苦卓绝的抗联生活。

QQ截图20170627094003.png

    在汤原镇革命老区北靠山村历史纪念馆门前,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

    在座谈会上,民营企业家们结合自身感想、工作实际畅谈了如何用实际行动弘扬抗联精神,更好的为汤原贡献出自己的一份力量。县委常委、县委统战部部长高景国,县人大常委会副主任、县工商联主席郑广军希望广大民营企业家要切实增强自身的责任感和使命感,积极宣传汤原红色文化,进一步弘扬和传承伟大的抗联精神,秉承英雄革命传统,继承英雄的遗志,以抗联精神为动力,把缅怀先烈的爱国热情转化为发展经济、建设家乡、服务汤原、奉献汤原的实际行动,为汤原经济社会事业发展做出自己应有的贡献。

QQ截图20170627094145.png