汤原县举办首届社区文化艺术节文艺演出活动
来源: | 浏览量:2,531 | 发布时间:2017-06-16 19:31 分享到
0

QQ截图20170616192605.png

    6月13日,汤原县首届社区文化艺术节文艺演出在县会议中心隆重上演。县委常委、县委组织部部长程显峰,县委常委、常务副县长徐永刚,县委常委、县委宣传部部长李长久,县人大常委会副主任朴宪权,副县长葛艳华,县政协副主席王殿成出席活动并观看了演出。

QQ截图20170616192507.png

    来自全县9个社区的工作者、艺术团体和居民群众同台献艺、各展所长,表演了舞蹈、独唱、歌伴舞、歌曲联唱、二人转、京剧等10多个精彩纷呈的文艺节目,充分展示了新时期人民群众的新面貌和新风采。

    此次艺术节活动的开展,集中展示了新时期汤原县改革发展的新成就、城市和社区建设新面貌以及人民群众多才多艺、锐意进取的精神风貌,营造了“平安和谐、健康向上”的良好社会氛围,为创建文明城市、人文社区奠定了坚实基础。

QQ截图20170616192725.png