铁立市考察团到汤原县考察
来源: | 浏览量:662 | 发布时间:2017-06-06 21:08 分享到
0

QQ截图20170606210400.png


    6月5日,铁力市委常委、统战部部长、双峰镇党委书记张正强带领考察团一行21人,到汤原县就美丽乡村建设进行考察。县委常委、统战部部长高景国,县委常委、常务副县长徐永刚陪同考察。

QQ截图20170606210623.png

    考察团一行先后深入到汤原镇北向阳村、北靠山村,香兰镇永久村、双河村、庆东村以及汤旺乡金星村,详细了解汤原县在美丽乡村建设、乡村特色文化产业等方面取得的先进经验,并听取了相关负责人对乡村基础设施建设、农业产业化发展、历史文化传承、环境综合整治等工作的情况介绍。

QQ截图20170606210317.png

    铁力市考察团对汤原县美丽乡村建设工作给予高度评价,认为汤原县美丽乡村建设工作经验丰富,成效显著,值得借鉴学习。并表示一定要把好的经验做法带回去,结合本地实际,因地制宜,精致建设、做好细节,努力探索出一条符合铁力市实际的“美丽乡村”建设发展之路。

QQ截图20170606210451.png