汤原县 “春蕾助学·澳鼎圆梦”捐赠仪式举行
来源: | 浏览量:55 | 发布时间:2017-05-31 19:42 分享到
0

QQ截图20170531191935.png

    5月27日,汤原县“春蕾助学·澳鼎圆梦”捐赠仪式举行。县政协主席马春杰,县委常委、常务副县长徐永刚,县委常委张时,县委常委、县委宣传部部长李长久,县人大副主任朴宪权,副县长葛艳华及青岛奥鼎集团总裁孙文庆、副总经理李宝、奥鼎集团黑龙江分公司总经理李建忠出席捐赠活动。

QQ截图20170531191515.png

    捐赠仪式上,青岛澳鼎集团及黑龙江分公司的企业爱心员工为107名春蕾女童捐赠了图书、文具,并与贫困学生结成帮扶对子,资助孩子们至大学毕业。爱心员工们与贫困学生们亲切交谈,详细询问他们的家庭、学习和生活情况,鼓励孩子们要自立、自强,努力学习,立志成材。

QQ截图20170531191546.png

    县政协主席马春杰向慷慨解囊、无私奉献的青岛奥鼎集团全体来宾表示感谢。青岛澳鼎集团开展的捐资助学和“一对一帮扶”,用大爱的火炬点亮了贫困学生的求学之路,不仅体现了对贫困地区孩子的拳拳关爱,更彰显了企业的社会责任。马春杰希望,县妇联和县教育部门要抓住青岛奥鼎集团、澳柯玛医疗器械有限公司捐资助学的机遇,扎实工作,努力把妇女儿童和教育事业办好。

QQ截图20170531191956.png

    捐赠仪式结束后,“春蕾助学奥鼎圆梦 六.一爱国主义教育红色汤原行”活动正式启动,活动进行了精彩纷呈的文艺表演,并重走了抗联路。

QQ截图20170531192512.png