克东县考察团到汤原县参观考察
来源: | 浏览量:637 | 发布时间:2017-05-31 19:38 分享到
0

QQ截图20170531193453.png


    5月27日,克东县副县长刘国范带领克东县政府办、扶贫办、发改委等部门负责人组成考察团,到汤原县参观考察光伏发电项目推进情况。副县长王林陪同参观考察。

QQ截图20170531193524.png

    考察团一行先后深入到香兰镇双全村、竹帘镇兰田村光伏电站扶贫项目建设现场,详细了解了光伏发电项目的审批立项、可研报告编制、项目招标、投资运营等方面情况。并认真听取了相关人员所作的关于光伏电站扶贫项目推进情况的介绍。

    克东县考察团对汤原县高度重视、积极探索产业扶贫,精准施策,高效推进光伏发电项目给予高度赞誉。并表示,将会认真吸收借鉴汤原县在实施光伏发电项目中的好经验、好做法,为克东县的光伏发电项目推进实施提供借鉴和参考。

QQ截图20170531193730.png