林业碳汇开发项目落户汤原
来源: | 浏览量:609 | 发布时间:2017-05-19 21:41 分享到
0

QQ截图20170519212952.png


    5月18日,上海梵森环保科技有限公司林业碳汇开发项目落户汤原,并举行签约仪式。县委书记付慧华,县委副书记、县长徐凤军,县委常委、常务副县长徐永刚,副县长张伟 、马广胜,上海梵森环保科技有限公司总经理严晓峰出席签约仪式。

QQ截图20170519213325.png

    签约仪式上,上海梵森环保科技有限公司相关负责人详细介绍了林业碳汇开发项目发展前景及合作发展思路,将就汤原县现有林地进行碳汇开发合作。

QQ截图20170519213041.png

    县委书记付慧华,县委副书记、县长徐凤军对上海梵森环保科技有限公司东北分公司落户汤原并加强双方碳汇开发项目合作表示欢迎。付慧华、徐凤军指出,汤原县林业资源丰富,发展碳汇林业具有得天独厚的优势条件。付慧华、徐凤军希望,通过双方合作,引领全省碳汇项目快速发展,增加就业机会,保护生态环境,促进旅游业发展,带动更大的社会效益、经济效益、环境效益。

QQ截图20170519213153.png

    县委副书记、县长徐凤军代表汤原县人民政府与上海梵森环保科技有限公司总经理严晓峰就林业碳汇项目合作进行签约。