市人大常委会秘书长杨松光到汤原县调研
来源: | 浏览量:321 | 发布时间:2017-05-19 21:39 分享到
0

QQ截图20170519213706.png


    5月18日,市人大常委会秘书长杨松光深入到汤原县,调研全民健身工作开展情况。县人大常委会副主任朴宪权,副县长葛艳华陪同调研。

QQ截图20170519213541.png

    杨松光一行先后深入到太平川乡、凤鸣公园、汤原镇东凤鸣村、北靠山村、县杨扬体育公园,实地查看了公共体育设施及场所使用情况,城镇社区和农村体育设施的维护及使用情况,全民健身活动组织领导、指导、服务情况,并详细了解了全民健身活动中存在的问题及下步工作打算。

QQ截图20170519213807.png

    调研中,杨松光对汤原县全民健身活动取得的成绩给予充分肯定。汤原县对全民健身工作高度重视、措施有力,全民健身工作成效显著,就下步工作,杨松光指出,汤原县要加强全民健身的组织领导,有效利用体育场地、体育文化资源为全民健身事业服务。要完善已建体育设施,努力构建多元化体育发展模式,促进体育工作健康、可持续发展。

QQ截图20170519213736.png