省爱卫办检查组到汤原县督导检查
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-05-19 21:38 分享到
0

    5月17日,省爱卫办检查组深入到汤原县,对汤原县2017年“爱国卫生活动月”暨城乡环境卫生整洁行动情况进行督导检查,副县长葛艳华陪同检查。

    检查组一行先后深入到北靠山村革命老区纪念馆和村卫生院、汤原县第一中学、汤原县博物馆,详细了解汤原县开展城乡环境卫生整洁行动工作情况。并听取了相关负责人所作的关于汤原县“爱国卫生活动月”活动开展和城乡环境卫生整洁行动情况的工作汇报。

    检查组对汤原县爱国卫生运动工作给予高度评价,并对下一步工作提出了指导性意见。葛艳华表示,汤原县将按照督导组提出的指导意见,进一步提高思想认识、健全长效机制、加强宣传教育,加大环境整治,狠抓监督管理,切实保障人民群众健康安全,打造宜居、宜业、园林、生态城市,切实开展好“爱国卫生月”活动暨城乡环境卫生整治行动,让汤原美起来、绿起来、净起来,为人民群众创造健康优美的生活环境。