县领导马春杰、葛艳华到永发乡检查指导脱贫攻坚工作
来源: | 浏览量:0 | 发布时间:2017-05-15 18:51 分享到
0



    5月14日,县政协主席马春杰、副县长葛艳华深入到永发乡检查指导脱贫攻坚精准识别、精准退出工作。

    马春杰、葛艳华一行先后深入到加兴村、朝阳村,详细了解当前精准识别、精准退出工作开展情况,并认真询问精准识别工作存在的问题和困难及下步工作打算。

    检查中,马春杰、葛艳华要求,各镇、村干部,帮扶工作队要严格执行《全省脱贫攻坚精准识别、精准退出实施方案》要求,实现精准脱贫“不漏一户,不落一人”。要严格按照“两不愁、三保障”标准,回到原点,逐村逐户核查,重新确定建档立卡贫困户。要怀着对农村困难群众的深厚感情,以强烈的事业心、责任感做好帮扶工作,确保贫困群众能够真脱贫,切实享受到扶贫工作带来的实惠。

    马春杰、葛艳华一行还深入到部分农户家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的家庭和生活情况,并询问他们对贫困户精准识别、精准退出工作的意见和建议。