汤原云天化肥业有限公司
浏览量: 0 | 发布时间:2019-07-15 11:05

一、企业概况

项目由汤原云天化肥业有限公司兴建。投资方为云南云天化股份有限公司,2018年在中国500强企业中排名第258位,同时云南云天化股份有限公司也成为“2018中国化肥制造业百强企业”第2位。该企业是以生产掺混肥为主的加工企业,主要经营磷复肥产品,其生产规模在亚洲排名第一,世界排名第二。

二、项目建设规模及主要建设内容

该项目建设地点为汤原工业园区(汤原镇),项目占地面积6.2万平方米,建筑面积2. 7万平方米,主要建设生产车间、原料库房、成品库房及办公楼等配套设施。购置安装生产设备1台套。项目建成达产后,可形成年产30万吨掺混肥产品的生产能力。

三、项目投资

项目总投资1.2亿元。

四、项目建设期限

2018年6月—2019年11月

五、项目预计效益

项目建成达产后,预计年可实现销售收入3.5—5亿元,利税300—500万元,可解决150人就业。

六、项目进展情况

到目前为止,项目入库完成投资5000万元。已完成两栋生产车间(30米跨度和80米跨度)、办公楼建设。