园区概况
浏览量: 296 | 发布时间:2017-11-03 17:22

工业园区总面积5.1平方公里,其中A区地处县城东侧,面积2平方公里,分为新型建材产业园区、精细化工产业园区和发展备用区,基础设施完备;B区位于佳木斯、鹤岗两市中间地带的鹤立镇,面积3.1平方公里,分为新型建材产业区、农副产品深加工产业区、木材深加工产业区、仓储物流区和发展备用区,目前已完成了道路、排水管网、污水管道、绿化、亮化等基础设施建设。两个工业园区已全部完成了污水处理厂、消防水泵房、化工园区事故处置池等公共配套设施,满足各类企业入驻及发展需求。目前,工业园区入驻企业33户。

工业园区将坚持“一园多区、工业向园区集中”的发展战略,以项目为依托,以优势企业为主导,对相关产品或产业链条实行科学合理聚集,重点规划高新产业服务中心、精细化工、农副产品深加工、新型建材等为主的工业园区,努力建设成为产业特色突出、服务体系完善、支撑能力强劲、带动作用明显的现代工业园区。

QQ截图20171103173227.png

QQ截图20171103173239.png