汤原波巴布生物科技有限公司
浏览量: 0 | 发布时间:2017-11-03 17:10

   汤原波巴布生物科技有限公司成立于2014年,公司法人王玉伟,公司在汤原县工业园区B区,占地40万平方米,总投资1.8亿元,主要生产和销售菌包和木耳产品。现已形成日产菌包10万袋,年产3500万袋菌包生产能力,具备先进的智能化的菌包生产线,员工167人,技术人员25人。去年销售收入3700万元,实现利润120万元,缴纳税收16万元,企业已通过IS09001质量管理认证、食品QS认证、绿色食品标识认证、中国富硒食品标识使用证,已成为集富硒食用菌生产、研发和菌种生产、销售、产品深加工于一体的智能型工厂化现代农业企业。是黑龙江省科学院微生物研究所设立的研企合作食用菌科研基地、佳木斯大学校企合作教授工作站、国家黑木耳产业战略联盟富硒木耳生产示范基地。2016年被汤原县评为农业企业龙头产业称号。

   公司重视以科技为支撑,与国家农科院、省科学院微生物研究所合作,实现富硒的科研成果转化,赋予黑木耳富硒含量的新产品,形成富硒木耳新品牌。为了扎实地发展食用菌产业,投资建设了450栋大棚的鹤立食用菌示范产业园,成为科技引领、项目开发、示范栽培的食用菌基地。在哈尔滨成立了销售总部,在广东、杭州、北京、沈阳、哈尔滨、苇河、海林等全国几十个城市建立了销售网点,并在各全国有影响大的食用菌批发市场建有雄厚的销售队伍。2016年在哈尔滨建立了“绿生活”农副产品品牌连锁店,计划两年内把“绿生活”品牌店复制到全国各地。产品主要销往东北各大城市和沿海发达地区,并在国际上最大的电商平台阿里巴巴平台和淘宝平台建立了企业的店铺销售产品,实现了互联网+农业的销售模式。