黑龙江光明佳原乳品有限公司
浏览量: 1,046 | 发布时间:2015-09-24 13:10

      该公司隶属于上海光明乳业集团,是以生产加工各类乳制品为主的企业。公司主要生产全脂乳粉、脱脂乳粉、配方奶粉、液态奶等产品。我县奶牛加工企业只有1个,即光明佳原乳品有限公司,200312月,我县通过招商引资引进了上海光明乳业集团,2014年县政府投资1600万元建成佳原乳品有限公司一期工程,2006年上海光明乳业集团又投资1500万元,建设了二期工程,日处理生牛乳能力达到250吨,主要生产工业原料粉。2012年上海光明乳业集团投资6200万元,对生产工艺进行改造,新上3条瑞典利乐公司生产的超高温优质液态奶生产线,形成年产4.5万吨液态奶生产能力,该项目于201310月投产。目前生产产品的主要品种是优+高品质纯牛奶。下一步根据汤原县奶源基地建设和奶源质量情况,上海光明乳业集团计划在黑龙江光明佳原乳品有限公司现有基础上再建设2条莫斯利安巴氏杀菌酸牛奶生产线,生产莫斯利安高端乳制品。