索引号:ZWGK/201906236780 当前位置:政务公开 >
汤原县财政局关于会计监督检查公示
来源:财政局 监督检查室 | 浏览量:0 | 发布时间:2019-06-05 14:48 分享到
0

按照黑龙江省会计信息质量监督检查管理办法的规定,依据《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》(财政部令第10号)、《财政检查工作办法》(财政部令第32号)、《财政票据管理办法》(财政部令第70号),我局派出会计监督检查组,自2019年6月17日开始对汤原县鹤立镇中心学校、汤原县香兰镇卫生院、汤原县公用事业管理处、汤原县水政水资源办公室、汤原县就业局、汤原县农村公路管理站、汤原县农业技术推广中心、汤原县文化市场综合执法大队、汤原县腰营林场、汤原县城市管理行政执法局、汤原县政务中心、汤原县胜利乡人民政府、汤原县公安局交通警察大队进行会计监督检查。

检查的主要内容

1、2018年度会计信息质量。

2、2018年度内部控制报告信息质量。

3、非税收入管理和财政票据使用、保管情况。

对于我们的检查工作,恳请社会各界监督,提出宝贵意见。如需要向检查组反映情况,请与检查组联系。

检查组组长:韩晓光

检查组成员:康乐 林峰

联系电话:13634659859


                       汤原县财政局

                                                            2019年6月5日