索引号:ZWGK/201902136434 当前位置:政务公开 >其他信息
汤原县人民政府关于2019年财政专项扶贫资金实施项目的批复
来源:扶贫办 项目室 | 浏览量:9,381 | 发布时间:2019-02-13 13:58 分享到
0

汤政函〔2019〕1号


县扶贫办:

你单位《关于2019年财政专项扶贫资金实施项目的请示》(汤扶办呈〔2019〕1号文件)收悉,经研究,原则同意你单位提出的项目实施计划。现就具体事宜批复如下:

本着“砍块到县资金要以发展产业项目为主”的原则,使用资金10432万元用于下列项目:

一、产业项目:1、汤原镇冷鲜库项目;  2、吉祥乡菌包厂扩建项目;  3、粮食晾晒场项目; 4、鹤立镇太平村养猪场扶贫项目设备采购新增项目。 该项目是在2018年鹤立镇太平村养猪场扶贫项目设备采购基础上的新增项目,属在建扶贫项目,同意由县政府采购办、县扶贫办、项目所在乡镇、项目监理公司及原设备供应中标方黑龙江新牧正畜牧机械制造有限公司五方签订协议,设备采购新增项目由原中标公司实施。

二、基础设施项目:1、村内路硬化项目;  2、路边沟项目; 3、路灯项目; 4、机耕路项目(含涵管)。

三.其他:1、中省直单位驻村扶贫工作队项目;2、雨露计划项目; 3、项目管理费。

你单位要严格按照省扶贫办、省财政厅黑政扶组办联字〔2015〕6号<关于印发《黑龙江省财政专项扶贫资金(发展资金)使用管理实施细则》的通知>、黑财农〔2017〕25号<黑龙江省财政厅等五部门关于印发《黑龙江省财政专项扶贫资金管理办法》的通知>、厅字〔2017〕76号<中共黑龙江省委办公厅黑龙江省人民政府办公厅关于印发《建立财政专项扶贫资金安全运行机制》的通知>文件要求,抓好贯彻落实。

特此批复。


附件1:2019年财政专项扶贫资金实施产业项目表.xlsx

附件2:2019年财政专项扶贫资金实施基础设施项目表.xlsx

附件3:2019年财政专项扶贫资金其它项目表.xlsx






                            汤原县人民政府

                             2019年1月5日