索引号:ZWGK/201811075832 当前位置:政务公开 >其他信息
胜利乡“法治建设年”活动公开承诺书
来源:政府办 玄冬珍 | 浏览量:0 | 发布时间:2018-11-07 10:11 分享到
0

胜利乡“法治建设年”活动

公开承诺书

 

为深入贯彻落实省、市、县委关于开展“法治建设年”活动工作部署,扎实推进法治政府建设进程,现向社会公开承诺如下:

  1. 宪法为主,贯彻各项法律宣传学习。在各项法律贯彻落实工作中,坚持以人为本,通过正面学习教育与全乡各项工作渗透法律的方式,提高全乡人民法治水平,牢固树立公民法治理念,化法治治乡的工作方针。

    二、坚持依法行政。加强依法科学决策水平,强化依法行政意识,严格履行法定职责,提升全体党员干部法治思维和依法办事能力,增强法治意识、树立法治精神。

    三、 大力推进乡村法治建设。结合2018年精准扶贫工作,围绕发展生产,加快经济发展的目标,完善现代乡村社会治理体制,切实完善设法治乡村建设要求,将国家各项政策通过法治化轨道落实。

    四、深入实行全乡干部工作“四零”承诺。提升服务质量,不断改进工作,发挥带头作用。集中开展以“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”活动,促进法治化进程,提高群众满意度。

     

    欢迎社会各界对以上承诺进行监督。

    监督电话:7300264

     

     

     

                                                                                              汤原县胜利乡人民政府

                                                                                                 20181026