索引号:ZWGK/201811075831 当前位置:政务公开 >
2018年脱贫攻坚实施项目公告
来源:办公室 辛羽生 | 浏览量:8 | 发布时间:2018-11-07 09:57 分享到
0

2018年脱贫攻坚实施项目公告

经汤原县人民政府审批,原则同意在胜利乡伏安村实施大豆压榨油坊项目。为进一步加强扶贫项目及资金的管理,规范扶贫项目的实施流程,规范整合资金的分配、使用、管理。按照相关资金管理办法,保障群众知情权、参与权,高效发挥群众监督作用,现就有关事项公告如下:

  1. 项目名称:2018年脱贫攻坚大豆压榨油坊项目

  2. 投资规模及来源:总计投资50万元,来源省级专项资金

  3. 项目实施地点:胜利乡伏安村

  4. 项目建设具体内容:一是购买厂房。在伏安村购买村民闲置房屋一座,185平方米;二是购买设备。农用螺旋榨油机YJY-Z320型设备2台,螺旋提升机YJY-TL2型设备1台,正压精滤机YJY-LQ型设备1台,小型炼油设备YJY-L3型1台,灌装机GZJ型设备1台,压盖机YGT型设备1台及配套设备;三是协调市监部门办理各项相关手续及执照。

  5. 项目建设期限:2018年5月25日-2018年10月31日

  6. 项目预期目标:通过分红、打工带动贫困户增收脱贫

  7. 项目建设单位名称:胜利乡伏安村村民委员会 责任人:徐

  8. 项目承建单位名称:胜利乡伏安村村民委员会 责任人:徐

  9. 项目主管部门:胜利乡人民政府 责任人:刘大伟

    *监督电话:0454-7300264

    2018年5月18日