索引号:ZWGK/201810085714 当前位置:政务公开 >
汤原县住建局2018年9月份“双随机一公开”随机抽查工作总结
来源:汤原县政府 办公室 | 浏览量:13 | 发布时间:2018-10-08 15:10 分享到
0

为切实做好“双随机一公开”随机抽查工作,依据省、市、县有关通知精神,特制定9月份“双随机一公开”工作。

全面贯彻落实党的十九大精神,通过建立实施本局随机抽查机制,进一步创新建筑市场工作监督监管方式,加强综合监管,规范建筑市场的监管和行政执法行为,营造良好的建筑市场环境,促进全县建筑市场健康发展。

根据法律法规规章的规定,对本局所承担随机抽查进行9月份建筑市场相关抽查,及时向社会公布。随机抽查事项清单根据法律法规规章修订情况、上级安排和工作实际进行动态调整,及时向社会公布。9月份本局随机抽查事项共计3项,具体包括: 房产处物业办专项检查(内业)、日常巡检 、房产处物业办专项检查(内业)、日常巡检、建设安全监察站 液化气行业安全检查。

我局房产处物业办于9月6日与9月7日对黑龙江华强集团建筑工程有限公司的阳光上东小区物业和阳光河畔小区物业进行专项检查(内业)、日常巡检。检查内务合格、符合规定。我局建设安全监察站于9月20对香兰农场液化气站进行了液化气行业安全检查事项。检查无安全隐患问题。



                                                              汤原县住房和城乡建设局

                                                                 2018年9月21日