索引号:ZWGK/201809305710 当前位置:政务公开 >其他信息
农工党佳木斯市委联合爱心企业为香兰镇新建村爱心超市捐赠生活必需品
来源:香兰镇政府 香兰镇 | 浏览量:0 | 发布时间:2018-09-30 14:55 分享到
0
近日,农工党佳木斯市委联合党员所在企业为香兰镇新建村捐赠一批价值7000余元的日用杂货等生活必需品。农工党佳木斯市委驻会副主委秦伟,秘书长范闯,县委常委、统战部长高景国参加捐赠仪式。
    捐赠仪式上,高景国代表镇党委、政府对捐赠单位表达了诚挚地感谢,要求新建村驻村工作队及村两委一定要登记好这批爱心物资,创新方式方法,管理好、使用好这批物资让广大贫困群众以“活动换积分,积分换物品”等不同形式到爱心超市换取所需的生活品,激发他们学习了解扶贫各项政策,变“输血”为“造血”,激励他们增加脱贫“内生动力”,促进他们早日脱贫奔小康。
    秦伟指出,“爱心超市”将进一步完善基层服务平台建设,使社会资源得到有效配置,让更多困难群众得到社会各界的帮助。帮扶责任人、驻村工作队、村两委要以饱满的工作热情、强烈的创新意识、扎实的工作作风,通过在服务发展、服务社会、服务群众方面不断取得脱贫攻坚新成效。