索引号:ZWGK/201809305709 当前位置:政务公开 >其他信息
关于整合使用财政涉农资金建设第一批扶贫项目的公告
来源:汤原县扶贫办 项目室 | 浏览量:3 | 发布时间:2018-09-30 14:44 分享到
0

为进一步加强整合财政涉农资金管理,加大社会监督力度,确保整合财政涉农资金足额及时到位,充分发挥整合财政涉农资金的使用效益,现将整合财政涉农资金实施第一批扶贫项目情况公告如下:

经县政府批准,计划投资1277.82万元用于18.026公里的村内水泥路建设、956米的涵管建设以及2630平方米的粮食晾晒场建设,建设期限为2018年10月2日至2019年6月30日。此公告时间为10个工作日,节假日顺延。(工程详细情况见附表)

特此公告。

  附件:整合使用财政涉农资金建设第一批扶贫项目详细情况.xlsx



                                              汤原县扶贫开发工作办公室

                                                 2018年9月30日