索引号:ZWGK/201807135069 当前位置:政务公开 >重点工作
王河顺喜深入汤原镇村屯检查和督导脱贫攻坚推进工作
来源:汤原镇政府 办公室 | 浏览量:52 | 发布时间:2018-07-13 04:43 分享到
0

     7月9日,县委常委、政法委书记、汤原镇战区总指挥王河顺喜深入汤原镇村屯,检查和督导脱贫攻坚推进工作。他向驻村工作队询问曾经走访过的贫困户近况,并看望了部分贫困户和一般农户,了解他们的生活状况,激励贫困户提高脱贫信心。

     王河顺喜先后深入到东江村和兴华村,详细了解村内近期脱贫攻坚工作落实情况、驻村工作队工作情况、扶贫产业项目发展情况和爱心公益超市筹建和运营管理情况,重点强调在脱贫攻坚过程中,帮扶责任人要多解决一些关系到贫困户和一般农户切身利益的实事,用心于民、用情于民,加大对贫困户扶志、扶智力度,办好管好运营好爱心公益超市,充分发挥其最大作用,提高群众满意度。