索引号:ZWGK/201807125058 当前位置:政务公开 >其他信息
探寻前辈足迹,重温入党誓言
来源:鹤立镇政府 办公室 | 浏览量:0 | 发布时间:2018-07-12 13:15 分享到
0

为纪念中国共产党成立97周年,鹤立镇党委组织广大党员干部积极参与到探寻前辈足迹,重温入党誓言的活动中来,引导全镇党员干部“不忘初心,牢记使命”为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

7月1日,各支部分头行动,分别来到了佳木斯、汤原等地的爱国主义教育基地,回顾了我们党97年风雨历程,缅怀了革命烈士的光荣事迹。在佳木斯刘英俊烈士陵园,同志们在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓言并为刘英俊烈士献花。在汤原县博物馆,随着讲解员的解说,大家重温了我们党在汤原大地的红色历程和革命事迹,不禁心潮澎湃。刘英俊、夏云阶一个个光辉的名字永载史册,他们的精神也将一直代代相传。

通过一系列的爱党爱国教育活动,鹤立镇全体党员干部将再次启程,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为了实现“两个一百年”目标开拓进取、砥砺奋进。