索引号:ZWGK/201807125053 当前位置:政务公开 >其他信息
汤原县畜牧龙头企业助力脱贫 攻坚帮扶工作
来源:畜牧局 办公室 | 浏览量:47 | 发布时间:2018-07-12 10:19 分享到
0

为进一步推进我县脱贫攻坚工作,汤原县畜牧兽医局响应县委、县政府号召,设立了香兰镇大屯村“精准扶贫爱心超市”并为爱心超市捐赠二千元生活物品。自爱心超市设立以来,还受到了社会各界爱心人士及企业的捐助。

IMG_0490.jpg

汤原县畜牧龙头企业扶贫济困无偿捐赠,弘扬爱心脱贫正能量。黑龙江省盛世凯达牧业有限公司、佳木斯大北农农牧科技有限公司、黑龙江光明佳原乳品有限公司分别为爱心超市捐赠一万元、二千元、一千元生活物品,同时畜牧兽医局及黑龙江光明佳原乳品有限公司职工还捐赠了近百件衣物,使得爱心超市物资得以充足丰富。

g.jpg

IMG_0491.jpg

IMG_0489.jpg

助力脱贫攻坚使命光荣,任务艰巨,需要社会各界的力量来夯实。我们希望有更多的人来参与扶贫济困,汇聚脱贫攻坚的强大合力,为全面打赢脱贫攻坚战做出贡献。