索引号:ZWGK/201807105030 当前位置:政务公开 >其他信息
关于振兴乡振江村木耳大棚项目工程竣工的公告
来源:扶贫办 项目股 | 浏览量:0 | 发布时间:2018-07-10 15:54 分享到
0

经县政府批准,2017年在振兴乡双兴村实施了木耳大棚建设项目。项目于2017年10月23日开工,并已于2018年6月15日竣工。2018年6月22日,县扶贫办、监理部门、乡(镇)村共同进行了验收,同时聘请造价公司进行了结算审核,2018年7月5日项目审定造价为61.66万元。

资金使用:财政专项扶贫资金。

项目实施结果:按照设计标准,达到使用状态。

检查验收结果:项目验收合格,并已经移交至汤原县振兴乡人民政府。

绩效目标实现情况:项目达产后,通过务工分红等方式,预计可带动兴化村、振江村10户贫困户实现增收。

特此公告。

 

 

 

 

                                         汤原县扶贫开发工作办公室

                                               2018年7月10日